Участвуй в конкурсе и выиграй, надо только подписаться на меня. Если выиграешь, то платье и доставка за мой счёт! Конкурс проходит в Инстаграммы! В аккаунте @dantankids - второй пост. Приглашаю всех скорее!!!!
Платье в детский сад из хлопка. Такого платья не будет ни у кого! Ваш ребёнок будет выделяться из коллектива!!
⠀
Также можно сшить такое платье и для больших девочек
⠀
Размеры от 62 до 158.
⠀
Очень много расцветок, любых видов материалов !!!
Поддева из флиса обеспечит тепло вашему малышу! А барашки порадуют юного обладателя!
⠀
В наличии очень много разных расцветок!
⠀
Размеры от 62 до 158
⠀
Можно сделать по вашему вкусу с капюшоном, с замком на попе!
⠀
Пишите и я отвечу вам !!!
Разыгрываю комбинезон на ребёнка любого размера, цвет на ваш выбор! Можно с замком на попе. Ищи в иг @dantankids второй пост или пиши в лс, пришлю ссылку
На памятьУ нас 9 зубов. Очень добрый мальчик, всем делится. Слова: иська яичко, рис, Катька, таська стасик, титита Никита, линя ленин, си сыр или синий, ниня олень, саса шарик или садик, дя да, ни нет!, пи -спит или пить, писька писить или пописил, дида … Читать далее
Всем привет! Шью детям! Открыла магазин, нужны подписчики, потом если будет не интересно, то отпишитесь. Адрес https://instagram.com/dantankids?r=nametagОчень нужна поддержка в виде подписчиков в первое время . По поиску в иг @dantankids
Вылечила пневмонию, все рассосалось, зря переживала, просто врач ***, напугал, что может это пневмония , а может и тубик, это он пошутил, а я несколько суток вообще не спала!!! Снимок хороший, легкие чистые
В понедельник сильно болела голова, подумала, что давление, вечером решила померить темп, 37,5. Потом 38,1. Выпила полтаблеки парацетамола, темп спала. Вчера весь день темп была 37,5, спать ложилась 37,1, сегодня проснулась, чувствую себя хорошо, пошла … Читать далее
2 нед назад сдали биохимию, щелочная фосфатаза 2140, ост показатели в норме, назначили урсофальк, вчера сдали, 480 стало, сдали ещё пцр на цитомегаловирус, в крови отриц, в слюне и моче положит, что это значит? И связан ли этот цмв с щелочная фосфатазой, … Читать далее
1г1м за тот месяц вылезло 2 зуба, всего их 7, даня научился играть в мяч. Залазит и слазит с дивана. Два дня болтает на своём языке, раньше меньше говорил, говорит иди, очень чётко, гонит меня, знает многих животных, знает основные цвета, знает слова … Читать далее