31 июля 2024 12:53 Ребенок много ест. Малышу 6 месяцев.в один приём пищи съедает кашу(на выбор,гречка/рис)-4 ст.ложки навожу и ещё баночку 80 грамм пюре(разное даю каждый раз),либо целую баночку творога.если даю меньше-возмущается,пищит,капризничает.может я загоняюсь?может … Читать далее
30 июля 2024 00:38 6 месяцев Демьяшке!!! Наш чудесный ангелочек, Дар богов, судьбы награда, Наш ребенок, наш сыночек, Для родителей отрада! В день сегодняшний прекрасный, Исполняется полгода, Как в наш дом, порой ненастный, Ясная пришла погода! Ты принес ее с собою, Со … Читать далее
29 июля 2024 07:46 Душевая система тропический душ.девочки,у кого стоит?меня интересует только один вопрос-какой взять,чтобы к нему в случае поломки можно было купить комплектующие?(не целый менять,а только смеситель например,либо дивертор),так как сколько их пересмотрели,все … Читать далее
26 июля 2024 09:00 Крестим малыша 3.08.нужно что-то готовить?ума не приложу, что.вот вообще в голову ничего не идет☹девочки, может посоветуете? салатики там, горячее, бутеры.ну шашлык само собой будет.может у кого-то уже есть меню готовое.буду очень признательна.будет … Читать далее
25 июля 2024 11:48 Крестильный набор на вб или озон.кто заказывал?можете артикулом поделиться?чтобы был в пределах 2.5 тыс.
25 июля 2024 08:11 Дилемма с люстрами в гостиную наконец-то решилась ???и я в восторге,если честно?как хорошо,что я всё таки сдала первые деревянные,которые заказала сначала и перезаказала эти???эххх,ещё немножко,ещё чуть чуть и закончим этот ремонт?что нам осталось: Повесить … Читать далее
23 июля 2024 23:34 Крестины. Девочки,на крестины родители или крестные берут крестильный наряд,полотенце?и что ещё нужно?Что-то я всё уже забыла,что вообще нужно.напомните пожалуйста.
22 июля 2024 18:06 Тут кто-то интересовался по поводу цен на кухни.ну вот у нас так.ну конечно модулей если больше,то и соответственно цена больше.но не критично.не люкс,но ...
Знаете,Что это?живя22 июля 2024 15:53 Знаете, что это? живя на юге, я попробовала это в впервые.вкуснятина!теперь хочу у себя на участке обязательно посадить