В пояснице.ноющие,с интервалом 10-15 минут,и продолжается эта боль кратковременное,секунд 10.боль ноющая.такая,как в низу живота перед месячными,но в пояснице.что это может быть?
Растём не по дням,а по часам))))пиночки уже чёткие,в основном по утрам и вечерам.но и в течение дня бывает даёт о себе знать,напоминает о себе)болит спина,седалищный нерв защемило???ну это обычное дело для меня во время беременности))?растяжек тьфу тьфу … Читать далее
Прорвало на жорррр?
На завтрак фаршированный перец и салат со сметаной,помидором ,огурцом и луком?вот это завтрак???у кого как с аппетитом было или есть на приблизительно таком сроке,как у меня?
Какое-то обострение лунатизма?
Дочь уже два раза за сегодняшнюю ночь лунатит?раньше тоже было ,что я ловила её то в кухне ,то в столовой,то в прихожей сидела.но давно не было .думала,прошло.у кого детки тоже лунатят?может правда сейчас обострение?
Депрессуха, привет
Чувствую себя ????ничего не налазиет, а если вдруг налезло, то это смотрится так несуразнооооо???вчера даже поплакала ,когда на себя до беременности на фото посмотрела??только половина беременности позади. ?Что дальше- то будет … Читать далее