Съела целую банку халапеньо 🤦🤦🤦🤦🤦остроты вообще не чувствовала, муж увидел, с каким аппетитом я его ем, взял один кругляш и выплюнул-до того остро. А мне вообще никак... Короче , купила тест. Странно это всё.... 🤦🤦🤦
Ура! 🤗😁
27 сентября 2024 22:20
Я влезла в старые наилюбименьшие джинсы, которые месяц назад не долазили даже до половины бедра! 🥳я рада , очень😁помню, как месяц назад ревела, что никогда в них не влезу🤦офигеть! Я в восторге, девочки 😍
Девочки, видно ли изменения? По себе ощущаю, на весах существенный отвес, но о том что сильно заметно, сказал только муж😁😁😁👌ни одна знакомая ничего не сказала 🤷наверно, правда муж лукавит?
Я не знаю, чьи это строки, но как же верно
22 сентября 2024 01:04
Вы бы себе позволили ?
15 сентября 2024 14:30
Пойти в таких шортах, в магазин, например? И что бы вы подумали, если бы встретили в этом взрослую женщину? 🧐просто вот думаю, стоит ли мне их оставить на следующий год, или отдать кому-то по-моложе?🤔
15 сентября 2024 09:51
Хочу оставить эту запись здесь. На память. Так как сегодня именно тот день, когда...... Я увидела на весах свой до беременный вес!!! 🤗ура! Счастью моему нет предела. Рожать шла 94 кг. Набрала 24😏😏и вот сегодня! Мой вес снова 70! Я это сделала, я молодец😁😁😁👌👌👌 … Читать далее
Спасибо моей свекрови, что она, не смотря на свои почти 70 лет, согласилась(даже не согласилась, а сама предложила), остаться с тремя детьми почти на сутки. 🥰ух, я переполнена позитивом 🥰это именно то, что мне и было нужно 🥰безмерно благодарна ей за … Читать далее
Итак 🤭
5 сентября 2024 01:18
Итак. Простой вопрос:сколько мне лет? Здесь я без макияжа , сорян☝️Просто интересно )))приму любой ответ адекватно 👌не спится просто, а пообщаться хочется 😁😁🤭🤭
Наша куколка 🥰🥰
4 сентября 2024 14:38
Наша куколка🥰🥰спасибо мамуле за наряд к первому сентября 🥰🥰🥰всё , от блузки до подъюбника с любовью сшито её золотыми руками 🥰🥰🥰шить наряды к началу учебного года-это уже традиция 😊😊😊