6 лет назад я лежала в родовой, считала свои схватки и ждала)))))
В 12.35 родился сын!!
Идём с ним домой, он мне говорит, "мама, у меня зуб болит". Я давай смотреть, а у него два нижних шатаются... Как так! Уже? В следующем году в школу. Я стану мамой двоих школьников. Как быстро летит время.
Когда родила сына, твердо была уверена, что двоих детей мне хватит)))) а сыну скоро 6, дочери почти 8, и у меня все чаще стали появляться мысли о третьем ребенке, появилось желание. Видимо, я готова)))
Мамочки - многомамы, как вы решились? И как с тремя … Читать далее
Сыну поставили данный диагноз, пролечились, теперь восстанавливаем иммунитет. У кого дети болели мононуклеозом, как вы лето проводили в плане поездок на море, пребывании на солнце вообще? И как реагировали детки на море?
Есть подруга, достаточно часто общаемся, праздники периодически вместе отмечаем, ходим в гости и прочее. Вчера она мне звонит и просит сделать ей и ребенку временную прописку. Дочь у нее во втором классе и учитель сказала, чтобы все позаботились о прописке, … Читать далее
Сегодня отличная погода, добрались до катка)))) Дочь обновила новые коньки, сын встал первый раз. Думала, что будет ныть, но быстро освоился)
Всем привет!) Решила вновь зарегистрироваться))) Знакомимся — меня зовут Ирина, живу в Саратове. Я мамочка дочки и сыночка. Буду рада новым знакомствам, ну и увидеть подружек, кто меня помнит ещё)))