Ирина
Саратов
Была в сети 11 августа 2024 20:49
Все
6 лет назад я лежала в родовой, считала свои схватки и ждала))))) В 12.35 родился сын!!
+4
106
Идём с ним домой, он мне говорит, "мама, у меня зуб болит". Я давай смотреть, а у него два нижних шатаются... Как так! Уже? В следующем году в школу. Я стану мамой двоих школьников. Как быстро…Читать далее
121
Когда родила сына, твердо была уверена, что двоих детей мне хватит)))) а сыну скоро 6, дочери почти 8, и у меня все чаще стали появляться мысли о третьем ребенке, появилось желание. Видимо,…Читать далее
336
Сыну поставили данный диагноз, пролечились, теперь восстанавливаем иммунитет. У кого дети болели мононуклеозом, как вы лето проводили в плане поездок на море, пребывании на солнце вообще? И…Читать далее
173
Есть подруга, достаточно часто общаемся, праздники периодически вместе отмечаем, ходим в гости и прочее. Вчера она мне звонит и просит сделать ей и ребенку временную прописку. Дочь у нее во…Читать далее
183
Сегодня отличная погода, добрались до катка)))) Дочь обновила новые коньки, сын встал первый раз. Думала, что будет ныть, но быстро освоился)
153
Всем привет!) Решила вновь зарегистрироваться))) Знакомимся — меня зовут Ирина, живу в Саратове. Я мамочка дочки и сыночка. Буду рада новым знакомствам, ну и увидеть подружек, кто меня помнит…Читать далее
#Давайте знакомиться
200
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще