Кто тоже видит ее как и я ,если внимательно очень присмотреться .На каком видите 1-2??Фото не очень передаёт но все же можно заметить .Это я сделала вчера днём после обеда и утром рано
Лежали мы значит в больнице ,вчера врач смотрела утром сказала уже все хорошо у нас ,осталось только анализы крови с вены дождаться -которую мы тоже утром сдавали и если все хорошо ,то домой отпускает.И вот собрала я пакеты на дом радостная ,как вдруг … Читать далее
Ситуация такая,что по началу давала эспумизан -он хорошо помогал,но перестала ходить в туалет сама,давала 2 месяца и помогала ходить в туалет ,сама раз через раз могла сходить но мало.Недавно решила укропную водичку дать,разбавила и в холодильник -тоже … Читать далее
Днём было нормально,вечером встала слёзы текут сами по себе ,сопли начали течь ,пузыри со рта начала пускать недавно и пальцы в рот ,может быть эти симптомы из за зубов??
С 1 месяца даю эспумизан ,он очень хорошо помогает выпускать Газы,но после него она перестала ходить сама в туалет ,так изредка могла сходить ,в основном я помогаю ей .До этого давала укропную водичку ,но она от неё вырывала ,и пока ее накапаю все нервы … Читать далее
Как вам эта фирма?соответствуют размеру??моя 5.600 весит,элит софт уже чуть малы становятся ,а эти с 6 думаю должны подойти не будут большими ??или посоветуйте не дорогие ,похожие с элит софт