Девули только что позвонил наш врач!!!!!!! Спрашивает «Мы собрали группу деток вывозить будет Доктор Лиза! На днях! Вы готовы?» Моя реакция была «КОНЕЧНО!!» Короче сейчас он отправит наши документы и возможно в эту пятницу мы уедим!!!! Вот теперь такой … Читать далее
Вот поедим в Москву в клинику, делать операцию ребенку(это для тех кто не знает)проезды, перелет, медикаменты оплачивает фонд.Составляю список вещей.... Что нужно брать с собой? Кипятильничек(у нас в некоторых больницах нет кипятка), ковшик(так же бывает … Читать далее
Сделали ЭхоКг… И не чего у нас не изменилось… Дырочки большие, гипертензия как и была(это нагрузка на Легкие)… Короче врач сказал сдать анализ крови и мочи, ответы привезти ему и он(я так поняла)будет нас пробовать быстрее вывезти на операцию....
Опять общалась с человеком который нам помогает выехать на операцию! Точно нас везут в Москву! От нас вывозят на автобусе до Ростова, потом самолетом в Москву! Если во вторник скину рекомендацию врача, он сразу отправит куда надо их и в течении недели … Читать далее
Во вторник у нас повторное ЭхоКГ… После которого к кардиохирургу, который скажет в какой срок нужно сделать операцию… Возможно что на следующей неделе вывезут нас в Россию... И мне страшно становится(Как, что ?! А вдруг что-то надо будет а рядом нет … Читать далее