Заметила сегодня днем что Матвей лежа на спинке упирается ножками в диван и поднимает попку)))так что и впрямь я от него много хочу)Стоит чуть дать ребенку вздохнуть после операции и все нагоним))))
Матвейчик умничка)Умеет игрухи держать, перекладывать с ручки в ручку! Гулит во всю, смеется! Переворачивается на бочки сам! Но не переворачивается с бочка на животик… Не становится на ножки… Вот я переживаю очень за это! Поедим к нервопотологу с ним … Читать далее
Назар у меня заболел((После прививки темпа до 39(Насморк просто ручьем… Поехала с ним к врачу… куча лекарств но это пол беды… У него шумы в сердцеПосылают к кардиологу Что за напасть у мелкого куча пороков тьфк тьфу спасибо добрым людям все прооперировали… … Читать далее
Буду рассказывать с самого отъезда из дома) Выехали мы на границу во сколько уже не помню)Домчались до Успенки за 1 час и тут я окуела… Волонтеры еще не определились кто будет встречать меня и естественно не кто с Ростова за мной не выехал… Короче ждала … Читать далее
Матвейка пробыл в реанимации только ночь, на 5й час после операции его экстубировали(сразу задышал сам), а на утро мне его уже пинесли! Состояние было у негополусонное… Но клгда я наклонилась над ним, он начал ручками ьрогать мое лицо… И тут я разревелась … Читать далее
Я больше не зайду! Кушаю и все… Выезжаем в 14-00, но нужно еще все перепроверить! Слава Богу мужа отпустили так что он тоже едит до Успенки с нами!Как приеду и куплю стартовый пакет отпишусь!
Значит я во вторник на Успенке(пропускной пограничный пункт)должна быть в 17-00, повезет меня зять… Справку о одинокой не дали сказали не парится вытяг на руках это лучше всяких справок! На границе мне без очереди идти к погранцам и показывать документы … Читать далее