9 ноября 2020 17:54 Как интересно слушать что говорят дети, даже не верится что это ещё пол года назад он не говорил))) что ваши детки смешного говорят?
9 ноября 2020 11:01 Сколько по времени вы обычно укладываете детей? Раньше засыпал за 15-20 минут... сейчас это затягивается на час-полтора, и каждый раз перед сном «дай воду, хочу на горшок, включи свет, Мама поцелуй» и так раз по 50 😀 когда перерастёт это?
4 ноября 2020 09:34 Где найти тёплую флисовую поддеву под комбинезон? Где смотрите? Поделитесь какие у вас
7 октября 2020 19:35 Ребёнок каждый день выдаёт смешные фразы, вчера говорю ему «скоро зима, будет снег везде лежать», а он отвечает «да, да, да мама, придёт Дед Мороз и подарит мне самолёт» 😀 «я буду хорошо себя вести» Пишу больше для себя чтобы не забыть, а что ваши детки … Читать далее
5 октября 2020 15:18 Что должен знать ребёнок в 2 года? Мы знаем цвета: красный, зелёный, желтый, синий, чёрный, белый, фиолетовый, серый. Считает на пальчиках до 5. Геометрические фигуры: круг, квадрат, треугольник. Отвечает как его зовут, как маму, как папу, как собаку … Читать далее
17 сентября 2020 10:51 Летим на отдых через 2 дня и я заболела, температуры пока нет, но сопли ручьём и чувствую знобит 😭 как быстро встать на ноги? Боюсь теперь что не пустят в самолёт 😭 100% не короновирус, намерзлась вчера на улице пока гуляли с ребенком