Я животик попрошу:«Ты готовься к малышу».Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю — будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро … Читать далее
про победу над мужем
17 августа 2013 18:27
вчера мне удалось донести до мужа, почему я хочу именно сейчас беременеть и вечером он уже был готов делать малыша, но повторюсь риск того что я залечу очень маленький, т.к месяки должны были придти через 3-4 дня… ну вот сегодня мы сходили к его маме … Читать далее
про выделения от туда, что это?
17 августа 2013 06:42
от туда у меня прозрачные, тянучие выделения, как сопли… вчера был незащищенный ПА с попаданием в цель…
вся чешусььььь
15 августа 2013 05:43
сегодня ночью ночевали в старой квартире, там моя кошка живет, больше времени она проводит на улице, посмотрела её а у неё на бошке целая армия черных точек каких то и блохи бегают, и так по всему телу… вот приехала недавно оттуда и чешусь вся… не дай … Читать далее
сфинкс. купить или не стоит?
14 августа 2013 22:05
В последнее время загорелось у меня, хочу лысую кошку, не хочу шерсть по всей квартире, а муж говорит не шерсть, так жирные пятна по всей квартире, тем более на мебели… у кого были сфинксы расскажите о них, правда это про их жирную кожу? Говорят они … Читать далее
кто готовил харчо
14 августа 2013 15:59
муж просит харчо, я ниразу не готовила его, подскажите какое лучше мясо использовать? может еще какие тонкости есть?))
про смену фамилии
12 августа 2013 11:57
паспорт мне сейчас делают, получать 20 августа, без паспорта я не смогу сменить полис, пенсионное, права, инн? и в течении какого времени я должна сменить эти документы?
вот и наша свадьба прошла:)
4 августа 2013 22:08
всё было супер, мне понравилось, особенно в кафе)) я так счастлива, но до сих пор не верю что я Жена:)) всё как в сказкефотки будут позже))
ливень и свадьба!!! всё к черту!
31 июля 2013 09:19
я просто в шоке! через 3 дня свадьба а у нас льет как из ведра, и такая погода будет всю неделю, по прогнозам погоды!!!зачем прическа, зачем платье, зачем мейк!!! зачем фотограф, всё равно не пофоткаешься и платье грязное будет!!! черт, с*ка, как хорошо … Читать далее