Виктория
Виктория
Была в сети 26 февраля 2022 12:30
Все
Архивная запись
Какая-то новая болячка похоже у меня. Подозрение на гиперплазию эндометрия. сегодня 26 день цикла. Эндометрий 19,8мм Матка увеличена на 5 недель. Есть жёлтое тело 13,7мм У меня с середины…Читать далее
268
0
Архивная запись
Если у нас числятся 2 машины в семье. А мне нужно продлить пособие с 3 до 7, которые 5 тысяч. Нам не продлят? Или это правило только на повышение пособия?
278
1
Архивная запись
Кто знает, если машина была в собственности менее 3 лет и продана за 200тр в 2020 году, нужно подавать декларацию? Продана дешевле, чем была куплена.
197
0
Архивная запись
Давайте только без тапок… Я до сих пор на нервах, ночью всего 3 часа спала. Вчера вечером дочка достала мою коробку для гель лака, разлила праймер. И почесала глаз. Я была на кухне, она заплакала,…Читать далее
974
0
Архивная запись
Угораздило меня вчера вечером палец большой на руке сильно обжечь. Держала под водой, волдыри все равно повылазили, участок маленький. На сгибе пальца, возле ногтя Сегодня у меня один большой…Читать далее
189
0
Архивная запись
Рабочая зона в детской. У кого она расположена у окна, хочу услышать ваши отзывы. Меня очень смущает батарея в зоне ног, мне кажется будет дискомфортно в период отопления ? сын идёт в первый…Читать далее
217
0
Перед сдачей крови воду пить тоже нельзя? Только сейчас дошло, что я привычке выпила воды утром. Пол стакана где-то. Сдавала на гормоны щитовидной железы
159
Кому удаляли щитовитку? Как жизнь складывается? Смогу ли я как прежде жить, или какие то ограничения будут? У меня как то резко воспаление пошло, сегодня сказали все плохо, возможно ампутировать…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще