девчат рассудите, я может яжмать какая-то и накрутила себе, но за дочку очень испугалась, побежала к заведующей!
ситуация: дочка сегодня ПЕРВЫЙ раз осталась на сон, я пришла в 15:30, дверь в…Читать далее
Какая-то новая болячка похоже у меня. Подозрение на гиперплазию эндометрия.
сегодня 26 день цикла. Эндометрий 19,8мм
Матка увеличена на 5 недель.
Есть жёлтое тело 13,7мм
У меня с середины…Читать далее
Если у нас числятся 2 машины в семье. А мне нужно продлить пособие с 3 до 7, которые 5 тысяч. Нам не продлят? Или это правило только на повышение пособия?
Давайте только без тапок… Я до сих пор на нервах, ночью всего 3 часа спала. Вчера вечером дочка достала мою коробку для гель лака, разлила праймер. И почесала глаз. Я была на кухне, она заплакала,…Читать далее
Угораздило меня вчера вечером палец большой на руке сильно обжечь. Держала под водой, волдыри все равно повылазили, участок маленький. На сгибе пальца, возле ногтя Сегодня у меня один большой…Читать далее
Рабочая зона в детской.
У кого она расположена у окна, хочу услышать ваши отзывы. Меня очень смущает батарея в зоне ног, мне кажется будет дискомфортно в период отопления ? сын идёт в первый…Читать далее
Перед сдачей крови воду пить тоже нельзя? Только сейчас дошло, что я привычке выпила воды утром. Пол стакана где-то. Сдавала на гормоны щитовидной железы
Кому удаляли щитовитку?
Как жизнь складывается? Смогу ли я как прежде жить, или какие то ограничения будут? У меня как то резко воспаление пошло, сегодня сказали все плохо, возможно ампутировать…Читать далее