24 мая 2024 10:31 Девочки, подскажите, пожалуйста. Супруг летит в Азию в командировку. Загранпаспорт в идеальном состоянии, а в паспорте рф отклеивается фотография. Это критично? Из-за этого могут ли не пустить в самолет?
25 апреля 2024 16:27 Девочки, совет ваш нужен ?? ситуация заключается в том, что мой сын подхватил ротавирус. Вчера была рвота один раз, сегодня нет. Температура то поднимается, то опускается. Погода сегодня прекрасная и замечательная. Вы бы вышли на улицу, прогуляться вдали … Читать далее
24 апреля 2024 20:03 Сын отравился. Не знаю. Один раз рвало его за день. Стул жидкий. Писает мало. Пьет достаточно. Только сейчас отказывается. Поднялась температура. Посоветовали регидрон, но он от 3х лет. Расскажите, как лечите детей?
30 марта 2024 18:55 Может быть я что-то делаю не так? Сыну почти два года. Бывает аппетит прям зверский, а бывает, как сегодня, ни разу нормально не поел. Завтрак/обед/ужин по 3 ложки. Я уже схожу с ума ?
23 марта 2024 13:56 Девочки, у ребенка вчера, как я думала, лопнул сосуд на глазу. Потом краснота увеличилась на пол белка. Сегодня встал сын утром и такое ощущение, будто это всё пошло на оболочку глаза. Что это может быть? Переживаю очень. К врачу только в понедельник … Читать далее
Кто-Нибудь брал субсидию на16 марта 2024 12:37 Кто-нибудь брал субсидию на открытие своего дела? Какие условия? Могу ли претендовать на субсидию, чтобы выйти на маркетплейсы?
12 марта 2024 09:43 Девочки, привет! Мне тут знакомая рассказала. Она просидела в декрете до 3х лет, имея официальное трудоустройство. Когда декрет закончился, она уволилась и работодатель ей выплатил компенсацию за отпускные дни, которые набежали за эти 3 года. Разве за … Читать далее