Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, ребёнку неделя. Может сосать грудь либо 10 минут, либо 20-30 минут. Это нормально?
Кардиомагнил при беременности
11 января 2022 18:54
Всем привет. У меня риск преэклампсии до 37н 1:83, плюс каждый раз у врача повышенное давление, потому что до больницы люблю добираться пешком, а это, соответсвенно, повышает его, а так же почему-то вечно нервничаю перед приемом. Анализы в норме, но … Читать далее
31 декабря 2021 22:04
Девочки, привет. Прошу помощи. Не могу больше. Нос вообще не дышит. Какие манипуляции я только не проводила, ничего не помогает. Специальных капель нет. Могу ли я один единственный раз закапать нос обычным спреем?? Это просто невыносимо
Пол плода
10 декабря 2021 18:13
Всем приветик. Девочки, скажите, что я не одна такая. ? Узнала пол ребёнка - мальчишка. Очень хотела девочку. Мечтала о нежной, миленькой и смешливой девчонке. Расстроилась, что будет мальчик, с ними же не будет такой нежности, что в маленьком, что во … Читать далее
Девочки, привет. Может кто сталкивался с этим. Плохо себя чувствую второй день. Будто состояние перед болезнью. Глаза болят. В носу неприятное ощущение. Вчера мерила температуру — 36,9-37.0. И будто голова болит что ль. 14 неделя. Что делать? Без посещения … Читать далее
Околоплодные воды
20 ноября 2021 12:43
Всем привет. Тут наткнулась на статью об околоплодных вод. И как-то не по себе стало от того, что бывают водные пятна. Какие симптомы обычно преследуют на 14 неделе протекание вод? Может какие боли и тд.
Околоплодные воды
20 ноября 2021 12:18
Всем привет. Тут наткнулась на статью об околоплодных вод. И как-то не по себе стало от того, что бывают водные пятна. Какие симптомы обычно преследуют на 14 неделе протекание вод? Может какие боли и тд.
Беременность
12 ноября 2021 19:06
Всем привет. Это моя первая беременность и каждая боль в животе, хоть даже она легко переносится, наводит панику.
В общем, вопрос такой: во время угрозы нужно бояться именно чего?
Мне просто говорили, что самое опасное - это выделения. В живот может … Читать далее
Боли в животе. 13 недель
12 ноября 2021 14:11
Девочки, привет. Пишу сюда, потому что моему врачу говорить бессмысленно, она начинает дурниной орать и чушь нести, обвиняя меня во всех смертных грехах)) В общем, болит живот от пупка 2 см вниз, 5 см вправо (Могу только так объяснить, простите ?). Выделения … Читать далее
Боли в животе. 13 недель.
12 ноября 2021 13:54
Девочки, привет. Пишу сюда, потому что моему врачу говорить бессмысленно, она начинает дурниной орать и чушь нести, обвиняя меня во всех смертных грехах)) В общем, болит живот от пупка 2 см вниз, 5 см вправо (Могу только так объяснить, простите ?). Выделения … Читать далее