21 октября 2024 20:29 Девочки, привет! Подскажите, назначил врач эдас 306. С адаптацией в саду плохо. Кто давал детям данный препарат? Как результат? И что вы вообще думаете?
4 сентября 2024 15:16 Девочки, привет. Не кидайте, пожалуйста, тапками. Просто мне крайне необходим ваш совет. Сын пошел в сад, тяжело, с истериками, первый день плакал все 2 часа. Сейчас потихоньку становится лучше, но сам факт, что начинает плакать дома, перед садом, в … Читать далее
30 августа 2024 09:58 Девочки, подскажите, пожалуйста, какие сандалии в сад ребенку покупать? Если вы уже купили, скиньте, пожалуйста, артикул или название магазина
18 августа 2024 08:54 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим. У сына, ближе к ночи, начинается зуд в заднем походе. Визуально снаружи всё нормально выглядит, чуть глубже краснота. Сдавали все анализы и не раз на глистов. Всё ок. Запись к врачу только … Читать далее
17 августа 2024 09:37 Почему не работает приложение? Только у меня так? 😩 На сайте вообще некомфортно и неудобно сидеть(
15 августа 2024 11:49 Девочки, привет. Подскажите, пожалуйста, как мотивировать ребенка на повторение слов и в принципе на переход от жестов к речи? Всё прекрасно понимает и знает. Но вот «повтори» или «как ты говоришь слово…», говорит нет в знак протеста. Чувство, будто … Читать далее
13 июля 2024 08:29 Может кто сталкивался с таким. Подруге назначили фенибут (тяжелый период в жизни был) пила 1,5 месяца по рекомендациям врача. По прекращению курса, словила злейший синдром отмены. Вчера вызывали капельницу детоксикации. Понятно, что это не волшебная … Читать далее
3 июля 2024 16:58 У многих летом дети плохо едят? У нас держится температура +32 🫠 были небольшие проблемы с едой сначала большой температуры, но сегодня прям треш. Ни завтрак, ни обед не хочет. Суп поклевал 3 ложки и хватит. Я сама не едок даже в обычное время, но детям … Читать далее