За третий месяц сын прибавил 500 грамм, это норма? Мы чисто на гв, педиатр сказал что от 400 нормально… на фоне подруг у которых дети по килограмму-полтора прибавляют, кажется 500 слишком мало(
Девочки, как успеваете убираться и готовить? Чем занимаете малыша, пока, скажем, вытираете пыль или моете полы? Или готовите кушать?
У меня уборка заняла целый день, при этом малыш в бодрствование либо в коляске был либо на коврике, а я чувствовала … Читать далее
По результатам анализа все в норме кроме кристаллов оксалата кальция, написано много. Что это? Чем грозит? Кто сталкивался, как исправить? К педиатру в четверг, пока весь мозг себе съела
Весь день сегодня сын орет как резанный и не спит. А у меня, как назло, раскалывается голова.
Как же я устала… когда уже он перестанет орать каждую минуту? Хочется наслаждаться материнством, но пока одно желание — в окно выйти
Последние несколько дней сын какает маленькими «порциями» и видимо жилковато, так как впитывается в подгузник. Ещё периодически пукает и оставляет пятнышки на подгузнике, то есть с каками пукает. Раньше какал раз в 3-4 дня и большими кучами, а сейчас … Читать далее
Девушки, кто кормил сцеженным молоком, поделитесь опытом? До скольки так протянули? Как упрощали себе жизнь (заранее на несколько приёмов цедили, например, или ещё что-то)?
Почему ГВ приносит столько мучений? :( никак не можем отрегулировать захват, наглатывается воздуха — потом орет дуром. Все соски истресканы в *** просто. Скоро 3 месяца, подумываю о СВ. Так как с этим ГВ даже отойти никуда не могу, чуть на 100 метров … Читать далее
Уже пару дней беспокоит ноющая боль в левом боку, на уровне пупка, (но левый бок), чуть ниже рёбра. И горечь во рту… это желчный? Ем блин все пареное и варёное, гречка и рис мои друзья, с чего ему болеть? У кого-то так было?
К врачу хз когда попаду, … Читать далее
Не знаю, то ли это депрессия, то от гормоны… иногда накрывает, начинаю плакать, жалеть себя, что жизнь протекает мимо. Не знаю, чем развлекать ребёнка, когда включаю ему мобиль и сижу в телефоне — гложет чувство вины ужасное… когда это пройдёт?
Я очень … Читать далее