Девочки,кто носит очки? Можете скинуть своё фото? Решилась я на очки,как не хотелось,но уже не могу с таким зрением,всё плывёт. Хочется посмотреть как выглядят разные оправы на людях(на улице как то и внимания не обращаю). Я конечно понимаю что каждому … Читать далее
Девчонки,такая ситуация с ДТП. Брату за рулем стало плохо,потерял сознание. Выехал на встречку,в лоб другой машине.Рядом сидела его девушка,успела руль вывернуть,немного зацепили другую машину и улетели в кювет. Слава богу все живы,никаких серьезных … Читать далее
Может кому будет интересно, как у меня проявилась внематочная… Никогда не думала что столкнусь. Перед месячными начала дико болеть грудь, и стала очень тяжелой (хотя никогда этого не было). Я тогда подумала о беременности, сделала тест-пусто. И начались … Читать далее
Свечи Лонгидаза, что скажете? После удаления труб врач при выписке сказала так-«Они дорогие, хотите ставьте, хотите нет, они для профилактики спаек после оперативного вмешательства». В интернете спорные отзывы.