6 мая 2023 23:49 Брали такие трусики? Очень уж цена привлекательная. Как вам? Если "Хватает на два часа",то это нормально,всегда меняю часто,не люблю,чтоб ребёнок с полным подгузом был. На ночь другие. На день как такие? Отзывы вроде неплохие.
27 апреля 2023 23:11 Ваше мнение? В каком возрасте лучше отдать ребенка в сад-в 1.8 или ближе к трём? При том,что маме не к спеху выходить на работу,и она спокойно может сидеть дома.
27 апреля 2023 01:41 У кого детки в 3 классе? У вас какая смена? У нас блин третий класс учится во вторую смену... Только третий. Во всём городе. Сын пойдет в третий класс. Как же это неудобно. И ведь наш класс(кабинет) это наш класс. То есть в нем никто учиться не будет,он … Читать далее
27 апреля 2023 01:17 Вот почему некоторым людям лишь бы докопаться,хоть до чего? Тут одна мне сказала про сына "А чего это это он у тебя как попугай выряжен? Штаны зеленые,куртка красная,а шапка синяя?" Я ей ответила:"А какого х ты как курица ходишь и кудахчешь?" Прям выбесила … Читать далее
26 апреля 2023 23:24 Вот посмотрите,номер 6 под цифрой 1. Ну ведь Сергеевна же?? А такого варианта нет. Опечатка может Семёновна?
24 апреля 2023 02:08 Живем на окраине города,два часа ночи,окна открыты,соловьи начали петь. Уууххх как я люблю их,вспоминаю детство в деревне,как ночами на крыльце слушала их...
24 апреля 2023 01:43 А вы за жару или за прохладу? Какая у вас сейчас погода в городе? Сколько градусов? А отопление уже отключили в многоквартирных домах? Сколько градусов у вас в квартире? И сколько вам комфортно? У нас на улице последние дни 17-20 градусов. Дома еще топят … Читать далее
24 апреля 2023 01:12 У вас в справке детям всегда пишут настоящий диагноз? Дети у меня переболели ротавирусом. Температурища,рвота,понос. И вот пошли со старшим за справкой для школы. Ну всё хорошо,здоров,взяли справку. И только сегодня обратила внимание,что в справке стоит … Читать далее