Девочки моему сыну 2,2 мы до полутора лет получали 3500 из Соц,а после ничего не получали,всё откладывала пойти спросить,что нам положено как не работающей маме,заранее всем спасибо
Девочки на моем сроке как часто бывают у вас шевеления ,я вот вчера и сегодня не чувствую (( уже переживать начала,ранее не было прям таких сильных,но было
Девочки скажите зуб болит второй день,зуб мудрости ,не могу уже терпеть,говорят до 12 недели нельзя укол делать когда вытаскивают,у меня только 8 неделя пошла,что делать,милые подскажите,кто вытаскивал без укола???
Девочки подскажите плиззз,я хочу в календарь забить данные своей беременности,но не помню как это правильнее,последние МС были 30 января,а цикл примерно 35 дней ,подскажите сколько недель получается,до узи ещё думаю далеко с этим карантином ?
Девочки милые,нужен опять ваш совет,на днях тест показал беременность но сильно кружилась голова,начала пить витамины Элевит,но вот уже 4 день сильное расстройство кишечника,с чем это может быть связано,может не подходят они? На первого ребёнка пила … Читать далее
Девочки спасибо всем,я сделала такой тест он показал что беременность есть,но меня мучает один вопрос,когда встаю с дивана например побаливает правый яичник,это нормально? К врачу ещё не ходила так как думала рано,может кто сталкивался