Нужен совет,уже нет сил( дней 20 прошло как сделали второе кесарева сечение,шов по середине разошёлся в районе 1-2 см,сперва думала само как то ,но он всё никак не заживал,съездила в роддом,посмотрели сказали гноя нет,но жидкость есть,надавили вытекла,сказали … Читать далее
Грипп на 9 месяце
4 ноября 2020 18:36
Девочки не знаю где но я простыла,завтра к врачу да направлением в роддом,рожать,а я гриппую второй день,пью обильное питьё,кто болел на моем сроке( не опасно ли
Роддом Калининград
4 ноября 2020 12:41
на днях в роддом рожать,но специалистов офтальмолога и лора я так и не сумела пройти,у нас на улице Летней в поликлинике просто приёма их нет! Плюс муж флюшку не сделал,скажите пожалуйста примут ли меня с направлением в роддом без этих врачей … Читать далее
Анализы
30 сентября 2020 23:32
Девочки завтра анализы сдавать,натощак,гемоглобин надо проверить в женской консультации забыла уточнить с 8 утра до скольки(( кто с Калининграда отзовитесь пожалуйста ?
Пожалуйста объясните мне,я что то понять не могу,в госуслугах написано что начислено пособие по безработице 4500,а мне вот уже второй месяц приходит 1500 почему так,может кто сталкивался с подобным
Роддом 3
23 сентября 2020 20:10
Девочки милые никто не в курсе когда откроют 3 роддом ? ? говорят закрыт,и всех направляют в 1 и 4
Девочки скажите пожалуйста завтра хочу пойти к фтизиатру написать отказ от манту,и от последней АКДС ,нам в садик надо через неделю,примут ли нас без него???? Многих приняли,надеюсь и нас возьмут( просто заранее хочу узнать