Нууу для начала хочу поздравить всех подружек с бэби ру с рождением долгожданных деток! Пусть детки растут здоровыми, ночи будут спокойными и животики пусть не болят! сыночек нас радует каждый день) насмотреться не можем на него. Смотрю на него и усталость … Читать далее
Долгожданная встреча с нашим Царем ( продолжение, о родах)
9 сентября 2014 10:15
Итак, решила поделится впечатлениями о родах и о роддоме в котором рожала (3 перинатальный) Все началось в ночь с 28 на 29, приехав вечером домой я решила помыть манеж, домывая его я стала чувствовать схватки, и думаю да тренировочные наверное ( они … Читать далее
Долгожданная встреча с нашим Царем )
2 сентября 2014 01:05
Родились мы, 29 августа в 20:00))) наш рост 54 см и вес 3200. Остальное потом )
Приближается день или ночь "ИКС" =)
25 августа 2014 22:21
Всем привет ))) ну что, завтра нам 39 неделек! Вчера вечером первый раз почувствовала тренировочные схватки. А сегодня днем ездила на прием к врачу у которой буду рожать, посмотрела она меня на кресле, ощущение не из самых приятных, думаю все со мной … Читать далее
Девочки привет) кто рожал в 3 роддоме, в хоз. Расчетном отделении, что брали с собой из вещей себе и малышу????
А вот и мы))))) Время так быстро летит))) вот вроде бы только появилось то предчувствие о беременности, вот только мы радовались с любимым двум полосочкам, а нам уже 37 неделек и 5 дней. Что то сегодня нет сил… Сейчас прилегла, хотя дел куча… Нужно … Читать далее
Отписываюсь о приеме и узи))
11 августа 2014 17:43
Отписываюсь об очередном приеме и узи) Весим мы 2960 я конечно прибалдела))) понимаю что вес примерный и все же я худенькая, думаю как же рожать буду, мы же еще подрастем я так полагаю ))) муж в полном восторге)) так сынок еще и язык показал нам всем … Читать далее
Замечательное стихотворение)
10 августа 2014 12:29
Будущая мама мне идет навстречу,
Платье не скрывает выпуклый живот –
Первую ступеньку жизни человечей.
Как приятно думать: кто-то оживет.
Светится на солнце будущая мама.
Хрупкая, аж страшно. Нежность во плоти.
По глазам читаю – буду самой-самой … Читать далее
Привет красотулички! Как ваши дела? Что думаете на счет подгузов? Какими пользуетесь или планируете пользоваться? Я планирую не одевать их на малыша 24 часа в сутки, но пользоваться все равно будем, в гости или на прогулку. Знакомая рассказала мне о … Читать далее
Такая довольная ходила что все хорошо и тут на тебе, ночью давление как бабахнуло 130/80, голова ужас как болит, до сих пор… Я и чай с лимоном… И лимон… И холодный компресс. Утром позвонила своему врачу, она то уже знает и рабочее давление и то, что … Читать далее