Какую посоветуете?
Подруге нужно принимать АБ не совместимые с ГВ, кормить в будущем хочет продолжать, нужна бутылочка такая, чтоб ребёнок потом спокойно взял грудь.
Ребёнок новорожденные, пару дней всего как родился.
Планируем покупку, точнее, решил подарить.
Сам не водитель, в машинах не разбирается.
Бюджет до 400 тыс., естественно, будем брать б/у.
Какой марки посоветуете смотреть? У Вас какие машины примерно в таковом ценовом сегменте?
Кто разбирается в результатах, что можете сказать по фото?
Я так понимаю, лейкоциты повышены(только не разобралась где?)
Чистка лица в домашних условиях
17 июля 2021 13:05
Кто чем пользуется? Видела на Озон/ВБ и на Яндексе специальные приборы для ультразвуковой чистки,насколько они вообще эффективны, может кто пользуется, поделитесь впечатлениями.
При месячных неприятное состояние, такое со мной было во время беременности, будто промежность опухает.
Так только в первый день цикла, дальше ощущения эти пропадают.
Хотела бы поинтересоваться, у кого также. В Интернете ничего не нашла, а у гинеколога … Читать далее
Налоговый вычет
6 июля 2021 15:54
Квартира куплена в 2019 году, до какого годы мы может воспользоваться половым вычетом?
Может кто знает, я была уверена, что в любое время можем оформить?
По сути, я лень, но понимаю, что нужно брать себя в руки, так как отражение в зеркале меня совсем не устраивает.
После КС остался вот такой живот.
Девушки, подскажите, как убирали подобное, какие упражнения делали или ещё что может?
Кто сталкивался, какими методами они работают?
Прописала у себя сестру ещё в январе прошлого года, а сегодня пришло письмо на ее имя от М.Б.А Финансы, боюсь, что будут приходить и угрожать, у меня ведь дети?
У меня погодки, разница почти 2 года и под последние пару дней, сын снимает младшей трусы и разглядывает ее там. Главное, уйдут в спальню, закроются и изучают друг друга?
Я немного в шоке и не знаю, как себя вести. К такому жизнь меня не готовила.
Может кто разбирается, если я работала до этого на 0,5 ставки, а в 2022 устоюсь на 1 ставку и уйду в декрет. Мне его как посчитают, будут в расчёт брать минимальное пособие для 1 ставки или для 0,5?
Надеюсь, понятно все написала