28 апреля 2024 13:39 Здравствуйте я вчера не могла поднять руку была шишка внутри маленькая поставили пол вопросом гидроденит. Спиртом сказали мазать. Сегодня уже рука поднимается, может быть что это не гидроденит? Как вообще его распознать
27 апреля 2024 23:42 Гидроденит у кого был? На первой стадии, как его лечить? Вырезали потом? Из за чего он вообще образуется. Мне сказали только спиртовую повязку делать Водкой. Сегодня только болеть начала рука поднять больно . Покраснения нет , есть не большой шарик внутри … Читать далее
27 апреля 2024 21:09 Гидроденит у кого был? На первой стадии, как его лечить? Вырезали потом? Из за чего он вообще образуется. Мне сказали только спиртовую повязку делать Водкой. Сегодня только болеть начала рука поднять больно . Покраснения нет , есть не большой шарик внутри … Читать далее
27 апреля 2024 20:15 Гидроденит у кого был ? На первой стадии , как его лечить ? Вырезали потом ? Из за чего он вообще образуется
27 апреля 2024 13:55 Шарик внутри подмышки у меня появился руку больно поднимать , что это может быть
22 апреля 2024 21:20 Болит живот больше 3 часов, приняла ношпу и Смекту, боль в области ребер больно встать, стоит переждать ночь или лучше в скорую звонить? Боюсь что заберут, ребенка не с кем оставить
22 апреля 2024 18:54 Болит живот где ребра, больно делать какое то движение отдает в сердце как будто.Выпила ношпу не помогает .
22 апреля 2024 18:35 Болит живот где ребра, больно делать какое то движение отдает в сердце как будто.
18 апреля 2024 21:02 Назначали антибиотики от серозного отита , ребенок отказывается пить их , как бы я не пыталась ей дать , все выплёвывает. Что делать ?(
18 апреля 2024 08:36 Здравствуйте у ребенка серозный отит, капаем в уши отофу риманицин . Сегодня нужно будет идти к лору . Стоит ей капать уши перед лором ?