Вопрос тем кто пользуется! 30+Какой используете крем, чтоб увлажнял хорошо. Я пользовалась либридерм(ни о чем), остановилась пока что на Мери кей. Может стоит что-нибудь новое найти...
Рисовала в школе, ничего особенного, как и все дети. В художку не ходила… Но любила портреты срисовывать (фантазии ноль, только срисовываю)ч/б, так… для себя. Вот решила дочке в школу нарисовать. 1,5 часа и готово. Классно так, расслабляет, поднимает … Читать далее
Сегодня не выдержала и умылась(8 день) А то корочки тянут кожу, я ночью во сне чесала их?Пока вот так. Говорят ближе к месяцу цвет проявится. А еще через месяц коррекцию, можно оттенок немного поменять, ширину, форму, светлей или Темней)Тогда сделаю … Читать далее
Отзыв для тех кто ищет бюджетные и хорошие трусики!
Я пользуюсь премиум линейкой, но эксперементирую и ищу хорошие бюджетные.
Трусики Каспер. (Продаются в Магните)
Подгузники тоже пробовала, тоже довольна.
Мягкий поясок, не хрустят, внутри обычное … Читать далее
Документ я получила. Если я планирую через 4 года его использовать, там сумма будет которая прописана, или та, которая, будет в том году, в котором планирую использовать?
Наконец-то, я уже устала от карандашей, теней, красок и хны… Цвет на фото с рыжиной, но она уйдет. Брови станут светлей, и контур будет не такой четкий. Фото сразу и фото 4 го дня, начали появляться, корочки… И пока они отходят вместе с цветом. Но на … Читать далее