Подала в марте на алименты с исполнительный листом подала все документы к приставам и до сих пор нет алиментов не рубля. Вот я сижу и думаю дожидаться ли 6 месяцев что бы подать в суд на лишение родительских прав. Или он сможет отбрыкаться что он не … Читать далее
У кого-нибудь дети закатывают истерики как собираетесь уходить с площадки? У нас это вечная проблема уйти с городского парка без слез вообще не реально и не важно сколько мы гуляем 1-2часа. При этом у меня на улице есть площадка там или вообще не кого … Читать далее
Я в чистом виде творог есть вообще не могу, проблема не в том что мне не нравиться или я не люблю мне все равно что он есть что его нет. Да сырники люблю. Дочке даю раз в неделю точно могу и два дать (много нельзя так как кальций мешает усвоению железа … Читать далее
Вчера вечером дочка легла спать и проснулась с криками от того что ее закусали комары (делали вентиляцию окно было открыто весь день) и я тут вспомнила о том как мне помогала перекись водорода от укусов. Смочила ватный диск и помазала места укусов у … Читать далее
Я в разводе уже 1.5 года живу с дочкой у моих родителей. Бм год ежедневно общался с ребенком по средству видеозвонков что мне надоело да и моей семье тоже (не кто не хочет чтобы смотрели ему в рот когда ешь) ну и приезжал бм раз в месяц привозил пакет … Читать далее
Девочки может у кого есть такие наушники. Купила сегодня зарядила все ок вставила оба наушника все работало потом один положила пошла дела делать пришла достаю второй вставляю в ухо не работает. В инете синхронизация слетела и минуту кнопки держала … Читать далее