Девочки как ваши пузожители реагируют на такую жару у меня стала менее интенсивно шевелиться не так резко но ощутимо
Галерея
Смотреть все фотографии
Отеки
7 июня 2019 10:26
Девочки кто как справляется с отёками руки и ноги очень сильно отекают руками не чего не чувствую
Отпуск
20 мая 2019 19:36
Девочки подскажите пожалуйста я с 24 ухожу в ежегодный оплачиваемый отпуск сегодня подхожу к бухгалтеру и спрашиваю когда мне дадут подписать приказ о отпуске на что она мне и отвечает что у них такого нет! Как так я не знаю. Работаю в школе у кого как … Читать далее
Сегодня была на плановом приеме набрала 3 килограмма за месяц врач только головой покачала и все, в итоге уже 10 с начала. Девочки кто сколько набрал и сколько лишнего осталось после родов
23 недельки
8 мая 2019 17:44
А нам сегодня 23 недельки скоро мы встретимся?????????
Добрый день. Была на УЗИ на 14 недель сказали что мальчик потом была на 20 сказали что девочка. Врачи делали разные. У кого так было поделитесь опытом кто в итоге
Сон
30 апреля 2019 09:29
Девочки сегодня ночью мне приснилось что моя покойная прабабушка хочет меня убить. Искала в интернете не чего подходящего нет. Может кто знает к чему это?
Молочница
18 апреля 2019 10:30
Девочки кто сталкивался с молочницей во время беременности, я уже не могу второй раз появилась, как лечили?
Девочки не знаю что и делать у меня сегодня второй скрининг в три часа ждала этого очень сильно, но сегодня обнаружила после полового акта темноватые выделения на прокладке. Ехать мне до перенотального где и будет происходить скрининг два часа. Не знаю … Читать далее
Маникюр
16 апреля 2019 12:29
Девочки делали ли вы маникюр с покрытием гель-лак во время беременности?