2 июня 2022 21:12 Беларусь.Когда возвращается исполнительный лист об выплате алиментов мне опять писать заявление на взыскание алиментов. Могут ли завести уголовное дело на ответчика если есть задолженность. Или надо что б опять прошло три месяца и только тогда?
1 июня 2022 18:20 Логопедический массаж. Начали мы ходить к логопеду слава Богу. Ребенку сделали диагностику. В итоге челюстные мышцы очень твердые, губки чучуть твердые. Логопед сказала что все это разработается и все будет хорошо. Ставят на балансирующую доску, там … Читать далее
18 мая 2022 20:52 Было сегодня собрание в школе для будущих первоклассников. И тут завуч заявляет если ребенок не сел ровно в 6 месяцев то это уже отклонения у ребенка( я считаю что каждый ребенок развивается физиологически по своему, а не под капирку). Если ребенок не … Читать далее
9 мая 2022 22:06 Сумбурно написано, может кому и не понятно....Я выгорела вся. Меня все раздражает. Руки опускаются просто ! Все на меня свалилось... Я впервые пишу и говорю что я все тяну и дом и работу и детей! Муж ушел в 7 утра пришел в 20.00 . Помылся ,поел ,планшет … Читать далее
8 мая 2022 20:42 Как по правильному чередовать занятия? А как в школе тогда будет? То же что ли чередовать будут? Нам сказали вот так:Один день логопедические занятия ,2 чтение букваря ,3 логопедические занятия и письмо! Как составить правильно график что б не напрягать … Читать далее
2 мая 2022 13:39 Логопедическое тейпирование . Плюсы и минусы логопедического тейпирования детям? Можно отзывы?