Уже два дня тянет сильно низ живота как перед месячными , а они не начитанаются, грудь сильно болит то потом не болит а к вечеру начинает сильно болеть! Сегодня день когда монстры должны прийти но их так и нет, вчера делала тест отрицательный! И в итоге … Читать далее
Завтра по идее должны начаться М , тесты пустые поэтому я уверена что месячные пойдут! Но с грудью как кто интересности происходят ! За пять дней начала болеть, сегодня перестала, думаю ну все ща начнутся , а к вечеру начала сильно болеть! У кого так … Читать далее
Девочки, а может быть такое что сегодня тест кристально чистый , а завтра выдаст полоску? У меня 3-4 дня до М. Но в прошлую беременность мне за 3 дня показал тест вторую полоску
Девочки через сколько можно планировать после приема антибиотиков ? Муж пьёт сейчас! Но так хочется в декабре попасть в овуляцию , а вдруг новогоднее чудо случится, а ему пить эти таблетки ещё дней 10
Кто вяжет крючком
17 ноября 2019 12:45
Девочки кто вяжет пожалуйста поделитесь схемами вязания крючком свитера объемного или посоветуйте где купить схемы пожалуйста
Девочки давайте порассуждаем на ночь глядя ?
Короче ситуация такая я 3 года назад купила себе фикус в качестве приметы ( забеременеть не могу 8 лет) так вот все эти года я ждала чтоб он пустил отросток но он молчал и тут 9 месяцев назад он хренаки пустил … Читать далее
Девочки принимаю эсливер форте для профилактики, проблем с печенью нет! Но мне так хочется бокал пива и уже заказала его но вспомнила за таблетки! Как вы думаете если выпью бокал не чего страшного? Или лучше не пить ?
Не сегодня так завтра бы уже родила, но увы 9 месяцев назад плод замер ???? и от этого так жестко на душе! Низ живота тянет и болит яичник как при фолликулярной кисте, походу овуляция жесткая...
Не могу прочитать пост здесь
13 ноября 2019 16:46
У меня у одной такая хрень что не могу прочитать комментарии к постам и вообще вылетает с приложения