Вспомнила про это гадание , села начала делать а иголка показала много детей и не останавливается зараза ? кто гадал так у вас сбылось? И кто знает что значит если иголка постоянно что то показывает, я читала отзывы у многих девочек сбылось
Блин заболела и все гонка что у меня коронавирус, аж до панических атак блин! Страшно не могу! Теперьбональную просту ужасно боюсь
Из симптомов простудное состояние , заложенность горла и бронхи забились
Крик души! Пригласили на свадьбу знакомые мужа , позвонили по телефону за месяц пригласили, ну я конечно же начала придумывать наряд времени много все круто! А пригласительный передали через друга, а он забыл отдать, короче я купила наряд высокие брюки … Читать далее
Девочки! У меня под носов вылазить какой то прищик очень болит и разрастается потом проходит но темное пятно не проходит и сново появляется прищик потом ранка, я думала что пройдёт само мажу акридермом , но не проходит, что это может быть?
Девочки у подруги в том месяце в середине цикла началась мазня красная, мазало неделю она пошла на узи ей сказали овуляция так проходит, ну все она расслабилась все норм и в этом месяце такая же *** что это может быть? Может кто то сталкивался?