26 ноября 2019 23:07 Девочки кто пользуется укачивающими качельками. Моя манюня бывает долговато в ней сидит, меня смущает что у неё получается спина изогнутая в ней. Что скажете по этому поводу?
Плантекс16 ноября 2019 20:17 Девочки даю дочке плантекс уже неделю, мне кажется ей лучше от него, но вчера заметила что у неё понос, прям в момент смены подгузников можно сказать покакала водичкой. На что теперь грешить на препарат или может быть в другом причина?
14 ноября 2019 19:48 Малышка постоянно сильно крягтит и тужиться когда хочет покакать, прям красная становиться и хныкает, видно что ей больно. Какает каждый день, стул нормальный, не пойму почему так и как помочь?
3 ноября 2019 12:47 Девочки нам 2 недельки и малышка часто бывает беспокойная((( плачет, плохо спит( вот думаю попробовать соску давать, но как то всё же сомневаюсь не рано ли, грудь будет брать?
3 ноября 2019 06:24 Малышка крягтит дуется,памперс сменила немного покакала, консистенция стула не изменилась. Нам всего 2 недели, раньше такого не было что бы она сильно так тужилась. Мы на ГВ, чем помочь не знаю.
28 октября 2019 08:09 Как вы ложете малышей в кроватку. Мне в роддоме показали что нужно на бочок и менять так каждый раз сторону.
27 октября 2019 01:34 Девочки вы пользуетесь грелками что бы ночью обогреть кроватку после кормления? И какими?
24 октября 2019 23:10 Подскажите ребенок часто икает в день минимум по 2 раза, и не успокаивается пока не дам грудь. В основном начинает икать после того как поест и лежит уже в кроватке. Что это может быть?
23 октября 2019 11:30 Подскажите пожалуйста обязательно ли дома носить бюстгальтер для кормления если грудь маленькая?