13 августа 2022 12:41 Хочу прекратить гв,но боюсь буду жалеть.. Вы с каким чувством закончили? Просто меня уже начинает бесить
8 августа 2022 17:06 Что это может быть? После спада температуры обсыпало все тело,новых продуктов не было,давала цифекон,темпа в районе 38,7 была
7 августа 2022 14:25 У сына второй день держится температура 38,5 в среднем,ночью вообще кипяток был. Сбиваю цифеконом,обтираю водичкой,увлажнитель воздуха,частое питьё.Больше же ничего? Примерно сколько держится темпа если это вирусное?Завтра к врачу пойдём.
7 августа 2022 00:43 Девочки у ребёнка температура,вставила цифекон в 7 вечера,сейчас горячий можно ли ещё раз вставить?
5 августа 2022 19:44 И следом вопрос как не травматично сворачивать гв? Просто сын у меня прям мамин-мамин..
3 августа 2022 19:59 Смотрю видео по правильному воспитанию ребёнка,читаю книги..и в итоге могу орать как бешеная(иногда матом) на своё чадо,когда она размазывает матовую помаду по своему лицу или раскрошила булку хлеба по всему дому. А потом испытываю чувство вины,ведь … Читать далее