31 января 2022 12:56 Кто оставлял двух месячного малыша папе и уходил на 5 часов? Записалась в парихмахерскую,так как очень нужны перемены,слегка паршиво на душе,
Подскажите,Если муж берет отпуск28 января 2022 13:16 Подскажите,если муж берет отпуск по уходу за ребёнком,ему положена большая единоразовая выплата?
27 января 2022 09:33 Я уже эмоционально не выдерживаю,малыш орет у груди,не ест по 5 часов,только бутылочкой кое как могу,ужас
26 января 2022 20:16 Тема деликатная,стул. У меня после родов начался запор.Сегодня он достиг своего пика,чуть ли не орала на унитазе,кал твёрдый как камень,хожу раз в два дня.После похода в туалет,кровь. Я не знаю как себе помочь..нет возможности попасть к врачу. И кефир … Читать далее
26 января 2022 18:24 Ребёнок не ест и не спит,орет когда прикладываю к груди,не укачивается битый час.. Начала давать лактозар,что ещё можно? Как справлялись с коликами и тд?
25 января 2022 14:32 Кто давал деткам капсулы лактазар? Помогло? Сколько в день примерно капсул давали?
25 января 2022 13:41 Младший стал меньше есть,кричит на груди,живот бурлит,сейчас так обильно срыгнул,раньше хорошо бывало поест и засыпает сразу,сейчас орет,я уже придумала лактазную недостаточность,что это может быть?
24 января 2022 20:13 Ребёнок первый раз сходил на горшок??? Вопрос,что делать дальше? Можно не сразу снимать подгузник или уже всё? Подскажите)