6 июня 2022 11:21 Во что можно играть с двухлеток во дворе частного дома? Мои мысли(велосипед,мяч,детский дартс,мыльные пузыри,бассейн)
23 мая 2022 15:21 У кого есть проблемы с чисткой зубов детям,мой двухгодовалый ребёнок отказывается чистить,приходится через силу,либо вообще не чистить,даже не знаю как быть..
Прикорм22 мая 2022 12:44 Начала вводить кабачок,сегодня второй день,что-то не нравится ему,не пойму может рано ещё начала или пробовать дальше,предложить другое? Подскажите?
19 мая 2022 08:40 Спрошу на будущее,если планирую переводить на смесь малыша,это можно делать с вводом прикорма? Или лучше уже когда определенный набор продуктов ввели? Просто смесь может тоже сразу не подойдёт,боюсь загрузить ребёнка.
Крестины18 мая 2022 19:48 На вб есть комплекты на крестины с пеленкой,как лучше взять одежду и отдельно полотенце или взять набор и пелёнкой вытирать малыша?
16 мая 2022 20:44 Тянет низ живота несколько дней,могут ли прийти кд если я кормлю грудью? А то я уже и беременности боюсь от прерванного па?