Здравствуйте пользователи данного ресурса и подруги.Да пропадала на долго.Были проблемы с родственниками(проблемы со здоровьем у родственников точнее). Рассказывать подробно нет сил.Сейчас все хорошо.Сижу за чашечкой зеленого чая, перечитываю темы.И … Читать далее
Отправили мы родственницу в роддом. ПДР(правильно хоть написала то?) на 3 сентября.Ждем.Линеечка изменится на рождение ребенка, тогда удалю ее.Или оставить и написать что племянник родился? Кстати так переживаю.Точно спать не буду сегодня.
У меня в последнее время часто лицо покрывается прыщами.Не знаю от чего.Нервы.Остаются какие то неровности на коже, следы.Не знаю как и описать.Чем убрать и выровнять кожу?
допустим ситуацию- вы не можете родить ребенка без помощи медицины.При том и с помощью шансы на исход успешный не самые лучше. Но вы хотите ребенка.Вы будите старатся и родить самой, или усыновите или просто решите жить без ребенка?
у меня знакомая спрашивала сегодня, чем лечится энурез у детей.У ее сын 6-7лет днем писает в штаны.говорит заигрался и не успел. Читаю что психологическая проблема может так появляться.Но у них в семье гармония.Порассказывайте мне на эту тему.Я не буду … Читать далее
Собственно вопрос Мне с примерами бы блюд.А то у меня дети уже ничего не хотят кушать, надоело придумывать чем их накормить.Я хорошо готовлю, это они зажрались.
Просто смотрю сейчас интернет магазин одежды.И заметила странную тенденцию для девочек выбор моделей больше.А как вы считаете критично если младенца мальчика, одевать в одежду расцветки как для девочек? Например розовый комбез?
У меня скоро родится племянник.99% вероятность что мы будем с мужем вдвоем встречать маму из роддома,(ну может еще своих детишек возьмем если они не в школе будут)так как ее муж уедет в командировку в тот период.Посоветуйте как организовать встречу.У … Читать далее