28 февраля 2024 20:14 Девочки помогите советом 🙏 у меня симфизит расхождение лоного сочленения 12 мм. Сделала узи но скрыла от врачей не сказала про симфизит. Была цель родить самой. Теперь когда мало остаётся мне так страшно, не знаю что делать теперь, как лучше будет. Посоветуйте … Читать далее
24 февраля 2024 11:22 Девочки, сегодня с пастели ели встала, собираюсь повернуться чтобы встать,а тут прям слышно как кости, особенно копчик хрустит и от этих звуков так страшно стало. У меня симфизит, боли с 20 недели но сегодня чуть по другому, да ещё и звуки костей у кого … Читать далее
16 февраля 2024 13:17 Сегодня делали КТГ плода, смотрела на удары 20минут на аппарате показывало 155 и резко 120 то высоко то низко, после врач посмотрела на итог по бумаге и сказала ктг хаотично. И переделать ктг на следующий неделе. Сегодня малышка не активная совсем по … Читать далее
12 февраля 2024 16:43 Девочки, подскажите какой йод принимать во время 🤰🏻и можно ли без рецепта врача принимать?
8 февраля 2024 14:36 Расхождение кости лунного сочленения на 12мм. Кто нибудь рожал с таким расхождением? Какой вес был плода?
7 февраля 2024 09:25 Девочки кажется пробка отходит у меня и немного низ живота тянет. У кого так было? На моем сроке
31 января 2024 08:02 Всем привет. Витамины какие пьете? Я всю беременность пью Фимибион. И всегда из головы не выходит что сказала врач Генеколог, что витамины пить не советует. Ведь это все химикаты. Напишите ваше мнение об этом пожалуйста.
29 января 2024 12:46 Срок в срок рожали ? До какой недели ходили? имеет ли значения мальчик или девочка?
25 января 2024 08:37 Привет всем. Решила поинтересоваться у вас, на сына живот был больше, щас на дочу меньше все домашние говорят мне не заметно самой. У вас как?