Сын просит сделать котлетки в молочном соусе, как в детском саду. Они были куриные, очень нежные по его словам… Соус- все знаю. Внутри, скорее всего было сливочное масло А как приготовить максимально нежные и чтобы не развалились?. У меня филе. Яйца … Читать далее
Может , кто подскажет укладочные средство , что бы уложить на бок ребенку волосы - густые как щетка.
Пробовала два вида воска по совету барбера- волос как жирный становится и малой орет, что больно ему....Не могу понять чем красиво уложить непослушные … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно поехать с детьми отдохнуть? Либо взрослый, где будут дружелюбно относится к маленьким детям, либо какой- то детский, где будут процедуры для взрослых.
Как подобрать верхние формы? Есть ли какая- то схема, не хочется снова деньги сливать. Никак не могу подобрать. Брала уже миндаль, квадрат арочный- все мимо. Моя форма ногтя загибается. Мне подходят стандартные формы как на картинке, но мне нужен больший … Читать далее
Вопрос мамочкам , кто долго кормил. Сохранялась ли у ваших детей зависимость от сиси?
Я думала перестаешь кормить и интерес пропадает. Но, моя дочка очень зависима от сиси. Переодеваюсь- бежит: - О, сиси, молоко! - Помнит , же. Засыпает возле сиси … Читать далее
Практически всем. Как говорит, как смеется, его друзья, увлечения, как деньги тратит, образ жизни...Внешне не отталкивает, но близости с ним не хочется. Если куда- то пропадает демонстративно- все - равно где он....Это значит разлюбила?
Может ли помочь … Читать далее