Девочки, кто-нибудь покупал или собирается покупать развивающий коврик?
Посоветуйте, нужен ли он? И какой фирмы лучше взять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Отдам смесь. М. Фили
22 ноября 2016 04:55
Отдам смесь фрисолак и нутрилон. Возраст 0-6 мес.
Почти полные, нам не подошли.
Забирайте
Выписка
22 октября 2016 11:09
Девочки, у нас выписка на следующей неделе, на улице так холодно. Посоветуйте, во что малышку одеть? Нам по улице только до машины дойти, ехать 15 минут, подземный паркинг. Уточняю приданное-есть конверт из тройного холофайбера, конверт тонкий совсем … Читать далее
Девочки, ну вот и все!
Экстренное кесарево и вуа-ля!
Дочка 3,4 рост 52!
Я мама! Стоило всего 7 лет подождать 😍
Коляска
19 сентября 2016 23:02
Ну вот и мы дошли до этого сложнейшего этапа выбора коляски. Каждый день я вспоминаю наших счастливых родителей, у которых из выбора был только цвет. Сколько же сейчас нужно намучится и намониториться прежде чем совершить покупку.
Итак, мы определили … Читать далее
Девочки, пригласили на свадьбу в следующие выходные. Я уже такой пузан. Вопрос — где взять платье? Дорогое не хочу, так как потом вряд ли одену, но хочу нарядное. На Авито не нашла. Посоветуйте что-то в Москве
Девочки, пригласили на свадьбу в следующие выходные. Я уже такой пузан. Вопрос — где взять платье? Дорогое не хочу, так как потом вряд ли одену, но хочу нарядное. На Авито не нашла. Посоветуйте что-то в Москве
Девочки, ч наконец-то в декрете. Какое это сладкое слово.
И хотя официально я уже 35 дней в отпуске и 10 дней в декрете, это счастье случилось только сейчас. Все никак не могли замену мне найти.
И вот я сижу в кафе, пью квас, ем чебуреки и кайфую, … Читать далее