21 февраля 2024 09:15 Девочки, я не знаю как быть!! Сегодня тест показал 2 полоски, к которым мы не готовы сейчас!! Мы с мужем хотим второго малыша, но хотели этим вопросом начать заниматься с осени. Сдать анализы, подлечиться может где-то нужно, витамины пропить. С как снег … Читать далее
14 февраля 2024 14:22 Ребенок не даёт сдачи, его могут ударить и сдачи не даст. Мальчик его задевал, толкал, и мог ударить, толкал лицом в снег и мог сесть верхом. Его мама говорит ничего разберутся, или делает своему сыну замечания, но ему пофигу. Я уже сама на того ребенка … Читать далее
Задержка развития экспрессивной речи17 января 2024 08:27 Девочки, у кого такое было у деток, как всё серьезно, что назначали, что делали?
12 января 2024 19:20 Ребенок во сне стал описываться, и какать, в саду тоже обкакался, хотя воспитатель говорит перед эти на горшке сидел, и описался. В чем может быть причина?
7 января 2024 21:20 Девочки, подскажите как провести день рождения ребёнка 3 года? Устраивать вечеринку с героями или не стоит, не поймут ещё?? Из приглашенных деток самому маленькому 1 год а старшему 8