9 августа 2020 05:25 Омск, кто был недавно в детском мире. Там есть фартуки белые для 1 сентября? И банты? 🙏
9 августа 2020 05:08 Девочки из Омска, где вы покупаете школьную форму? И где большой выбор желательно для девочек?)) И если на следующих выходных поедем по магазинам успеем купить школьную форму? А то сегодня жара! Нам ещё таскаться с маленьким😊
7 августа 2020 18:24 У ребенка 10 месячного было во рту мыло! Вытащила промыла рот, даю много воды, что будет?
7 августа 2020 17:50 Девочки я в панике!!! У сына во рту было мыло😭 я не услидила! Былр эта со рта вытащила промыла рот, воды дала пил сколько мог, орал конечно! Что делать? В скорую не могу дозвонится занита линия😭 педиатра тоже звонила писала, не отвечают😭😭 что будет … Читать далее
7 августа 2020 10:11 Деврчки, кто не давно был в дочках сыночках или в детском мире. Куда лучше ехать за школьной формой?
5 августа 2020 04:51 Сынок начал вставлять самостоятельно из положения сидя на корточках)) уже где-то неделю 2 так встаёт)) интересно а когла пойдёт сам? У дочи токого не замечала
5 августа 2020 04:37 Девочки, тромбоцитопении, эта как-то влияет на затятие ребенка? Ну в общем можно забеременеть?
5 августа 2020 04:00 Мои руки все в синяках🤦♀️ когда кормлю сына он пинается, ну эта когла я на руках его кормлю, а лежа на кровати когда кормлю то ноги😄 хожу короче вся побитая😒