18 августа 2020 07:44 Девочки, у меня такое причуствие что я беременна. Короче месячные пришли как обычно 4-5 дней длились , потом после окончания месячных ныл живот как будто опять пойдкт месячные, сегодня уже 6 день как закончались месячные а живот иногда поднывает, у меня … Читать далее
17 августа 2020 10:00 Девочки, детские до 18 лет каторая 690 за двоих, кому-нибудь пришли? Мне ещё не пришли, а так всегда в начали месяца приходят, а их всё ещё нет. Может ли быть что нужно опять пепеоформлять? Хоча ещё нет 7 лет старшей и младшему нет ещё года
15 августа 2020 12:22 Месячные закончались 2 дня назад, и стал побаловать живот как будто вот вот пойдут опять месики, иногда когда хожу по маленькому или по большому, иногда мажет коричневым на бумаге, эта возможно что ещё не закончилась месячные?
15 августа 2020 05:55 Девочки, кто с таким сталкивался. Месячные закончались как 2 дня назад, а живот поднывает как будто вот вот опять польют… а когла начинались месячные живот не болел, и шли 5 дней и не болел, а почему сейчас болит, укого тоже так было? Так бывает? Первый … Читать далее
14 августа 2020 05:36 Девочки, кто за белые фартуки на 1 сентября? А кто против? Сейчас сколько смотрю все меньше и меньше одевают белые фартуки) конкретно для 1 сентября))
14 августа 2020 04:54 Девочки вчера сын, пол метра сам пошел)) а потом не захотел.. мы уже телефоны приготовили чтоб снять на видео и не получилось😁 у кого тоже так боло, во сколько пошли после первых самостоятельных шагов?
13 августа 2020 05:53 Девочки посоветуйте шампунь для волос детский, хороший? Мы сейчас 2 месяца другой водой моем голову, волосы прям жёсткие как солома стали у девочки.
12 августа 2020 16:40 Девочки, так нормально для 1 сентября? Или что-то не хватает в одежде? Надо не надо фартук?
10 августа 2020 04:38 Девочки, как на бонусной карте детский мир изменить номер телефона? Тот номер каторая был привязан уже нет, в магазине в детском мире, сказали можно поменять номер, но я не могу найти такое… подскажите как?