Ненавижу:
1. Мыть холодильник (особенно когла нужно разморозить)
2. Снимать и вешать шторы на маленькие крючочки.
3. Гладить постельное бельё!!!
Откладываю эти дела всегда до последнего....я одна такая?
Кто недавно может покупал, порекомендуйте сайт. Нужна хорошая, добротная. На ВБ выписали за 10440р такая *** пришла, на фото вроде норм, а по факту кусок фанеры с тряпкой и деревянными креплениями....цена ей 3т.
Делаем ремонт в квартире все будет в серо белых тонах, но есть одно НО, ЭТО КУХНЯ. Менять саму кухню не будем, т к. Кухня хорошая по качеству, как её обыграть? Каким цветом заменить столешницу и фартук? Полы тоже заменим и стены, будет как на фото рядом … Читать далее
А он говорит зачем несколько, ты же одна? ?Девочки скажите сколько у вас зимних верхних вещей. Вот у меня пуховик длинный, куртка с капюшоном попу прикрывает, дубленка авиатор. Сейчас думаю, что ещё купить то ли шубу искусственную удлинёную, то ли дублёнку … Читать далее
Была ли у кого не дай Бог, какие симптомы? Дочь болеет с 9 ноября, то ОРВИ, то коньюктивит, то обострение Атопического дерматита… завтра к офтальмологу и педиатру… сама не своя… сама себя накручиваю… сейчас в саду, вижу что без настроения, вяленькая, … Читать далее