А он говорит зачем несколько, ты же одна? 😄Девочки скажите сколько у вас зимних верхних вещей. Вот у меня пуховик длинный, куртка с капюшоном попу прикрывает, дубленка авиатор. Сейчас думаю, что ещё купить то ли шубу искусственную удлинёную, то ли дублёнку … Читать далее
Была ли у кого не дай Бог, какие симптомы? Дочь болеет с 9 ноября, то ОРВИ, то коньюктивит, то обострение Атопического дерматита… завтра к офтальмологу и педиатру… сама не своя… сама себя накручиваю… сейчас в саду, вижу что без настроения, вяленькая, … Читать далее
Искали вчера мебель в детскую и гостиную, итог Дядьково 250т.р, Шатура 300т.р.
Это капец как дорого. Мне нужно +-100т в одну комнату. Покажу примерно что хочу в фото. При выборе много нюансов, детей двое разнополых, нужны столы и хранение, в гостиной … Читать далее
Выкупила с гусями. Фото ниже. Которая серая за 3т+ жуткая, с виду синтетика. Мне коротка. Бежевая как бредень, можно рыбу ловить, тянется во все стороны, тоже отказ. Жду ещё две лохматенькие на примерку.
Мои параметры рост 170см вес 75кг
Девочки какая зимняя верхняя одежда у вас за рулём? Я после перерыва села опять за руль, а у меня пуховик ниже колен. Думаю что-то купить на зиму, но попу прикрыть.🙈(растёт зараза, комплексую.) Дублёнку смотрю, то короткие, то как у бабушки пенсионерки … Читать далее