Ребята, не знаю как накормить дочь. Нам 6 лет вес был 17 кг, сейчас после ротавируса примерно 15кг… смотреть жутко, как узник концлагеря. Всегда плохо ест. Как помочь? Чем кормить? Сейчас на море, тут и переболели, водим в кафе сама выбирает что съест … Читать далее
Заболели. Дочь лежит второй день, слабость. Тошнота и рвота прекратились, но не ест. Энтерофурил даю, воду пьёт...но ничего не ест и спит постоянно или просто лежит. Очень переживаю...
Обнаружила у себя увеличенный яичник справа, как бы бугорок, больше чем слева, не болит. К гинекологу записана аж на 4 февраля. Сразу себе напридумывала всякой каки...может это норма?
Всех с наступившим новым годом!!! Всем добра!!! Подскажите, на посуде вот такие полосы, я поняла потерли сеточкой металлической, чем можно отмыть или уже всё на мусорку?
Оформила возврат через курьера, но проблема в том, что аккаунт валдбериз на номере телефона, который не актуален, курьер же не сможет дозвониться....в чат пишу, мол дайте мой новый номер курьеру или мне его номер, пока тишина...
Ненавижу:
1. Мыть холодильник (особенно когла нужно разморозить)
2. Снимать и вешать шторы на маленькие крючочки.
3. Гладить постельное бельё!!!
Откладываю эти дела всегда до последнего....я одна такая?