Обнаружила у себя увеличенный яичник справа, как бы бугорок, больше чем слева, не болит. К гинекологу записана аж на 4 февраля. Сразу себе напридумывала всякой каки...может это норма?
Всех с наступившим новым годом!!! Всем добра!!! Подскажите, на посуде вот такие полосы, я поняла потерли сеточкой металлической, чем можно отмыть или уже всё на мусорку?
Оформила возврат через курьера, но проблема в том, что аккаунт валдбериз на номере телефона, который не актуален, курьер же не сможет дозвониться....в чат пишу, мол дайте мой новый номер курьеру или мне его номер, пока тишина...
Ненавижу:
1. Мыть холодильник (особенно когла нужно разморозить)
2. Снимать и вешать шторы на маленькие крючочки.
3. Гладить постельное бельё!!!
Откладываю эти дела всегда до последнего....я одна такая?
Кто недавно может покупал, порекомендуйте сайт. Нужна хорошая, добротная. На ВБ выписали за 10440р такая *** пришла, на фото вроде норм, а по факту кусок фанеры с тряпкой и деревянными креплениями....цена ей 3т.
Делаем ремонт в квартире все будет в серо белых тонах, но есть одно НО, ЭТО КУХНЯ. Менять саму кухню не будем, т к. Кухня хорошая по качеству, как её обыграть? Каким цветом заменить столешницу и фартук? Полы тоже заменим и стены, будет как на фото рядом … Читать далее