Лана Ромашкина
Барнаул
Была в сети 17 февраля 2025 04:37
Все
Никогда не думала, что буду думать о таком? Всегда чётко понимала свои чувства... А сейчас стопор. Может вы своим примером мне поможете
568
Наши подсосы по ночам и не планируют заканчиваться ? Я была уверена, что это временное явление. Что-то беспокоит. На груди каждые 20-30 минут. Спит естественно с нами, потому что вставать более…Читать далее
257
Я знаю, что я для себя рожала и мой старший ребёнок не обязан помогать. Но он это делает с удовольствием. Порой из-за этого, лишая себя своего личного времени. У нас в принципе договор давно,…Читать далее
303
Моя почти сбылась ??? Расскажу сначала: Я всегда была кошатницей. К собакам относилась совершенно ровно, есть хорошо,нет и нет. 2 года назад мне приснился сон, в котором был большущий пёс, на…Читать далее
368
Вот теперь я ломаю голову. Осталась неделя до годовщины. Я каюсь, забыла. Не знаю, что дарить. Всё утро сегодня рыскаю в интернете. Безделушки сама не люблю. Скажите мне пожалуйста, что вы…Читать далее
303
Подростки. Купили сыну диван. Раскладывается на 3 уровня. Большой. Удобный(был!) Сегодня сын ночевал у бабули. А младший ночью проснулся и мы пошли легли на этот диван спать, чтоб папе не мешать…Читать далее
719
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще