😫😫😫🤯
Раньше просыпался 2 раза за ночь. Сейчас каждые 30 минут. Гв. Я только отключусь, он уже просыпается. Ни водичкой, ни покачать, ни по попе похлопать. Ничего не спасает.
Я знаю, что я для себя рожала и мой старший ребёнок не обязан помогать.
Но он это делает с удовольствием. Порой из-за этого, лишая себя своего личного времени. У нас в принципе договор давно, что он помогает по дому ежедневно. Будь то уборка в своей … Читать далее
Моя почти сбылась 🥳🥳🥳
Расскажу сначала:
Я всегда была кошатницей. К собакам относилась совершенно ровно, есть хорошо,нет и нет. 2 года назад мне приснился сон, в котором был большущий пёс, на вид как из фильма Бетховен. Я во сне прямо влюбилась в него … Читать далее
Вот теперь я ломаю голову. Осталась неделя до годовщины. Я каюсь, забыла. Не знаю, что дарить. Всё утро сегодня рыскаю в интернете. Безделушки сама не люблю.
Скажите мне пожалуйста, что вы дарили на годовщину свадьбы своим. Я может у вас идею стащу … Читать далее
Подростки.
Купили сыну диван. Раскладывается на 3 уровня. Большой. Удобный(был!) Сегодня сын ночевал у бабули. А младший ночью проснулся и мы пошли легли на этот диван спать, чтоб папе не мешать. Это ужас. Он такой жёсткий. Как сын спит не понимаю … Читать далее