20 сентября 2019 20:05 Мамочки встречались вы с резкими перепадами ребёнка. Нам 8 месяцев, через 5 дней уже 9 будет. Наблюдаю за ним резкое изменение настроение то плачет до посинения минуты 2-3 проорется и начинает смеяться.
15 сентября 2019 17:11 Здравствуйте. Расскажите секреты как вы приучали новорождённого к креслу, особенно интересует возраст 8 месяцев. До сих пор приучить не можем. Папа начинает нервничать когда ребёнок плачет и приходится брать на руки
7 сентября 2019 14:53 Мамочки, а вам невролог прописывал семакс? Расскажите свой опыт применения. Интересуют груднички
6 сентября 2019 23:27 Не помню как переложила ребёнка. Заснула поздно и точно помню, что без ребёнка. Проснулась утром а он рядом. Муж клянётся, что не перекладывал ко мне его. Аж чуть не поругались. Сам ребёнок тоже не мог. А я хоть убей не помню как вставала даже. Я не … Читать далее
31 августа 2019 10:03 Прошло 8 месяцев после родов, а я до сих пор плачу даже когда романтическая комедия. А сильный рев когда вижу маленьких детей, особенно новорождённых. По сути я с детства очень мало плакала. До беременности меня сложно было вывести до слез.. Во время … Читать далее
31 августа 2019 09:51 Нет реакции на бцж.. Был маленький синячек и все.. Были ли у вас такие случаи, что врачи говорили?
30 августа 2019 14:52 Всем привет. Подскажите было ли у вас такое: температура 38.5 а ручки ножки ледяные, тело на ощупь нормальное а голова кипяток... Что делать? К нашим врачам боимя ехать, так как сразу в инфекционку кладут
12 августа 2019 18:23 Всем привет. Подскажите пожалуйста может вы сталкивались. Кушаем сейчас с ложки. Так это катарга. Раньше ели нормально и с удовольствием. Сейчас начинает крутится, капризничает, постоянно тянется к затулку гладит, а самое что напрягает это то что трет … Читать далее
6 августа 2019 17:41 Расскажите как ваши мужья реагирует на ссору спровоцированную вами? Как часто ругаетесь и как вы справляетесь с обидными словами сказанные в ваш адрес?
18 июля 2019 23:30 Расскажите секрет как поите новорождённого ребёнка. Мой сынок отказывается пить что либо кроме смеси или каши. У нас сейчас ОРВИ нам нужно пить много жидкости. А как его поить если он напрочь ничего не хочет пить кроме смеси из бутылочки.. Нашла один … Читать далее