Девочки кто ходил на экспресс тестирование организма? как его проводят? вот на завтра записалась в центр за 1200 с головы до ног весь организм проверят.
Всё! терпенье кончилось терпела я мужа три года, все его пьянки гулянки… сегодня ночь опять не ночевал утром пришёл я ему сумки кинула он вещи собрал и ушёл!!! такая лёгкость на душе появилась!!! только вот теперь незнаю кто ж меня на работу возьмёт … Читать далее
Девочки! может кто нибудь лечил варикоз народными средствами? помогло ли это? потому что покупные мази не помогают.а в спец.центры денег нет идти.если можно рецепты?!
Помогайте! советуйте!!! уже смотреть на себя противно, и незнаю какая диета лучшая и действенная!!?? мой рост 168 а вес даже стыдно сказать ..99кг!!! ужас!!! варикоз страшный нужно срооочно худеть!!!
Девчёнки, пили ли вы коктель состав: ложка ч. Корицы, ложка натёртого имбиря и щепотка красного перца и всё это закинуть в стакан с кефиром? этот коктель для похудения! помог ли он вам? если да, то сколько пили и сколько кг и см ушло?
девчёнки! у кого у детишек была температура на зубы(клыки) высокая и сколько дней держалась? я немного понижу её потом опять поднимается уже замучались! почти не кушаем.врачиха ничего толкового не говорит.
девчёнки, у кого как было? были ли месячные, две полоски на тесте или признаки беременности, боли? третий день задержки тесты отрицательные иногда болит как будьто сейчас начнуться мес.
на прошлой недели моя малышка обожглась чаем.я дура такая не уследила за ней… прям сижу и плачу.она так плакала я всю жизнь буду это помнить и винить себя за это.поругайте меня сильно сильно.сегодня мы уже дома.она теперь боиться в кухню заходить…