Всем доброго времени!!!
Очень нужна помощь медиков!!!
У ребёнка 1,3 почти сутки судороги, лежит в больнице на вентиляции лёгких, врачи ни чего не говорят, что может быть? какой исход бывает?(ребёнок не мой)
девочки, может у кого было или кто знает?! у меня цикл всегда был ровно 30 дней сейчас с декабря месяца каждый раз на день на два увеличивается.сейчас уже 35дней.как думаете что может быть? мама в шутку сказала климакс близится!
всем приветик! наконец то я решилась на окончательный развод!28 мая суд.я так рада, но муж не очень то и хочет потому что через день ездит мимо окон или просто сидит в машине под окнами.надоел! а ещё у него есть скутер который стоит в гараже у моего … Читать далее
я конечно же понимаю что кресло лучше, но его тяжело таскать постоянно то туда то сюда и вот нашла в инете удерживающее устройство.у кого оно есть вместо кресла как оно вам?
узнала я про эту замечательную вещь! мезороллер! и тоже хочу! но правдали про него пишут? настолько ли он хорош? для тех кто не знает это аппаратик с иголочками для тела, лица и кожи головы.ксожалению сижу с телефона полную инфу не могу скинуть.вот вопрос … Читать далее
девчёнки, у кого было кесарево! у вас бывает такое что шов начинает чесаться и потом появляются шишечки а на следующий день как будьто и не бывало.у меня у бабушки тоже там же шов и тоже самое что и у меня.но у неё просто яичники вырезали.
вчера мы ушли из больницы и доча спала целый день и ночь.сегодня она не много покушала конечно не соблюдая свою диету назначенную врачём.сегодня с ходила я в поликлиннику выписали(нормобакт, энторофурил и крион)но сил пока мало у неё почти целый день … Читать далее
Девочки, история наша такая: первый день была температура и понос раза 4, второй день появилась рвота и изредка понос.сначало думала зубки.давала смекту и регидрон.от смекты мне кажется рвота ещё сильней была.увезли нас ночью в 15 больницу.лечение тоже … Читать далее