У какого врача можно попросить сделать рентген ключицы? Правда, загвоздка в том, что травмы в данный момент нет, с детства меня мучает вопрос, у меня одна ключица ровная, а вторая как будто была сломана и неправильно срослась ( когда проводишь по ней, … Читать далее
Прививку делали ещё в роддоме, вчера шрам надулся и уплотнился, отчего так может быть? Очень похоже на внутренний прыщ или что-то вроде этого. Неужели почти через 4 года может появиться реакция на прививку?! Или просто совпало так.. может было у кого … Читать далее
Неужели вы верите, что имя может как-то повлиять на будущий характер человека?! А как же воспитание? В последнее время стали бесить такие посты " что скажете об имени... какой характер у людей с таким именем" или " мне так нравится это имя, но прочитала … Читать далее
Фитнес-браслет (подделка китайская) брал кто-нибудь? Ребёнку на 12 лет нормально будет? Шаги, пульс, время показывает? Сестра хочет как у меня браслет, но оригинал брать, даже не знаю, она может потерять или разбить, с ней такое частенько бывает. Да … Читать далее