Заезженная тема ))
подскажите долго ли Вы использовали первую коляску ?
Что лучше 2в1 или 3в1?
Зимы у нас снежные , в магазинах выбор огромен... мы в этом деле новички ))
Хозяюшки?
10 июня 2019 19:22
Девочки , поделитесь, пожалуйста рецептами маринада для шашлыка(свинина)😇
Девочки , расскажите как у Вас с усталостью. Активно дни проводите или же и поспать в обед можете ?)) я в отпуске уже месяц, в последние дни начала быстрее уставать , вот думаю это я от безработной жизни расслабилась , ( раньше две работы и все бегом … Читать далее
Аквааэробика или фитнес ?
4 марта 2019 13:44
Как думаете , что лучше ? И на каком сроке стоит начать заниматься ? Я вот склоняюсь к аквааэробике для беременных , на просторах интернета очень хвалят .
Бооооль
28 февраля 2019 10:07
Девочки , я давно замечаю легкий дискомфорт в области копчика и выше , но сегодня ночью прям уснуть не могла из-за боли в этом месте ( не сильно конечно, но испугалась уже и накрутила). К врачу только через 10 дней . У кого тоже такая проблема есть или … Читать далее
Диспансерная карта
15 февраля 2019 21:11
Сегодня на приеме выдали , на первой странице красной ручкой написано : «Группа высокого риска». Может быть поделитесь знаниями на эту тему ? Внутри Книги факторы риска( у меня гестационный диабет и гипотиреоз ) указаны напротив 1 степени риска. Получается … Читать далее
Сахар и ТТГ
24 января 2019 19:23
Пришли результаты анализов крови, высокий сахар, врач сказала что я после родов в зоне риска буду просто с диабетом - была у эндокринолога ,ещё и ТТГ повышен( пояснила что гормон очень важен для ребёнка ) , поделитесь информацией . А то я сегодня впервые … Читать далее
Родинка
21 января 2019 12:23
Девочки , родинку задела в душе , теперь уже два дня чешется сильно , сама от себя пластырем заклеила😬Сегодня была у терапевта , она посмотрела , говорит все нормально и не чесать . Может было такое у кого-то ? Слышала , что при беременности часто новые … Читать далее
Девочки, сколько времени в день во время беременности Вы проводите на свежем воздухе? Я передвигаюсь на авто , а после работы желания гулять совсем нет ...