По рекомендациям воз нужно добавлять 1 ч/л растительного масла , когда 120 гр. пюре и более . Поделитесь опытом кто какое давал ? В пюре перемешать ? Это для усвоения ?Спасибо
Девы, поделись кто как спит с малышами ? Вместе или раздельно. Мы спим вместе , днём в кроватке бывает спит. Планирую в три месяца разделять сон , хотя я вроде бы и сама ещё морально не готова , так что не уверена 😅 интересно узнать как у Вас со сном … Читать далее
Девочки , кто какие витамины пьёт после родов ? По назначению или на своё усмотрение ?думаю не лишним будет организму помочь )
Опытные мамы , подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день малыш спит и в своей кроватке и с нами , примерно 50 на 50 . Стоит ли убирать совместный сон , дабы не вошло в привычку ?
Мамочки , как Ваши любимцы встретили нового члена семьи ? У нас кошка британка, сама по себе особо людей не любит , к ребёнку не подходит ( давали понюхать пару раз ) , но если малыш сильно плачет, она все время следит ... сегодня после ванны папа с … Читать далее
Вот малыш лежит на груди - кушает , потом закрывает глаза и вроде засыпает ,но иногда продолжает кушать( ну или просто сосать , я пока не разобралась ) это считается временем сна или это бодрствование ? Спасибо 😊
Купаете ли Вы детишек с добавлением трав, если да то каких ? В роддоме говорили разв неделю с мылом купать и пару размер травами. Какие травы и для чего они ? Спасибо 😊
В чем спЯт Ваши детки ? Какую температуру поддерживаете ? У сына ручки холодные ... как узнать что ребёнку холодно ?
Девочки , как считаете , если пробка отошла /отходит можно ли принять тёплую ванну ? Там же малыша ещё и пузырь защищает и воды?)
Девочки , Вы в режиме ждуна больше кушайте ( от нервов там или грусти что не рожаете 😁😁) или нет аппетита особо ?