9 ноября 2022 22:24 Как относитесь к мази Аквадермис? Я почему-то боюсь гормональных мазей. Доки поехали к моей знакомой хорошей с ночевой, у них были укусы, которые не заживали, т к расчесывании. Она их мазала этим..... Боюсь их
9 ноября 2022 11:45 Привет девочки! Вчера мужа избили на работе. Коллеги были пьяные и они на моего накинулись. Добрался до дома, вызвала полицию и скорую. Хочу, что б наказали этих тварей. В больнице сказали, что сотрясение, трещины в ребрах. И ушибы. Капец блин. Может … Читать далее
27 октября 2022 21:14 Подскажите кто выращивал тыкву. Купили дачу. Первый сезон там были. Помидоры, огурцы, и тп. Муж говорит, что в следующем году надо тыквы на сажать. Но мы её не но им. Он для семечек хочет. Это рационально? С ней много мороки?
27 октября 2022 16:30 Сейчас убедилась, что если спорить с учителем, то обернётся плохо для ребёнка. На днях учитель у дочки во время эвакуации в школе вывела детей в одних блузках на улицу. И стояли они 30 мин на улице. Учителя др классом сразу вынесли куртки детям, но не … Читать далее
24 августа 2022 12:58 Вот задумалась я. Во-сколько лет ваши дети стали пользоваться плитой? Муж в 7 лет себе яичницу делал, пельмени себе варил. Мой папа блины сам делал в 8 лет. Старшая дочь любит мне помагать, но не могу доверить самой что-то делать у плиты.
9 августа 2022 22:30 Вопрос к тем, у кого дети долго сосали бутылку. Кто против этого-тапки мимо ?сын ничего толком не ел. Целыми днями сосал кашу жидкую(засыпай как и тп). С 5 мес из-за болезни отказался от смеси, какую только не пробовали. Ничего не брал и подсел на кашки … Читать далее
23 апреля 2022 05:45 Подскажите мне, кошатники?У меня 2 года живёт кошка(стерилизованная). Знакомая отдала мне кота(на фото выше), ей некуда его деть. У меня недельку он побудет и муж его заберёт к себе на работу. Ходит в лоток, но вонь стоит... От моей не пахнет, а с котом … Читать далее
23 марта 2022 17:53 Привет всём. Извините, что не по теме. Как и откуда взять бесплатную программу ВОРД на комп?! Неужели все её покупают??
27 февраля 2022 19:07 Может ли тест не показывать беременность?? Месячные должны были начаться 5-8 февраля. Но их так и нет. С мужем предохраняемся. Тесты отрицательные. Просто у меня бывает раз в пол года, что месячных в один месяц вообще нет. Но что-то страшновато. Бывает, … Читать далее
28 января 2022 11:00 Девочки, к вам с вопросом. Как у деток нашего возраста берут кровь из вены? Сыну назначили. Там же дёргаться нельзя. Весит 14 кг, боюсь, что не удержу его