25 июня 2020 06:04 День ПДР уже прошёл. Сейчас в жк на приём пойду. Если врача попрошу, то сможет меня на кресле посмотреть раскрытие или не смотрят они на таком сроке? Последний раз она меня смотрела в начале беременности
17 июня 2020 21:04 Девочки Ульяновск!!! Кто лежит в областном? Он сейчас на карантин что ли из-за короны? Принимают там?
10 июня 2020 19:30 Заболела мама, потом папа, сестра и племяшка. 2недели температура фигачила. Оказалось-короновирус. Как хорошо, что об этом узнаешь в конце болезни, а не в начале
9 июня 2020 15:15 Пошла сегодня к стоматологу с острой болью, всю ночь не спала сегодня. Доктор послал анастезию делать, анастезиолог спросил срок и сказал, что нельзя анастезию??что делать-то теперь.
30 мая 2020 21:07 Расскажите мне, незнающей??мне подарили подогреватель бутылочек филипс авент. Вот зачем он?! Наделать заранее смесь в несколько бутылок, убрать в холодильник, а потом перед кормление греть? И можно ли там греть пюре?
22 мая 2020 10:10 Вопрос не про детей, с про котят ?завели котёнка, ей 1,5мес было когда взяли. В лоток ходила без промашек. Сейчас переодически ходит какать не на место! Что с этим делать, почему так? Ведь до этого всё ок было. Лоток у неё всегда чистый, убраны. Муж … Читать далее
9 мая 2020 21:53 Боюсь пропустить нужный момент, чтоб в роддом ехать)) в 1ю беременность пошла ночью в туалет и мне показалось, что воды отошли и вызвала скорую. Оказалось, что ничего не отошло, но родила через 2ч после приезда. Во 2ю беременность я проснулась ночью … Читать далее
2 мая 2020 13:50 Сделала сегодня 3ий скрининг. Сказали, что однократное обвитие((переживаю. У кого так было? Волнуюсь теперь.. Ещё написали, что признаки старения плаценты. Узист сказала, что из-за старения плаценты врач назначит что-то пить, но на приём только 18мая … Читать далее